1^ DIVISIONE FEMMINILE. Vittoria scaccia crisi per la Ozotek

2^ GIORNATA

MEDVED FRASCOLLA 1

OZOTEK TARANTO 3

Parziali: 25-19 ; 21-25 ; 25-18 ; 25-22.

In quattro set la Ozotek Taranto riesce a conquistare la prima vittoria di campionato in casa di una tenace Medved Frascolla che nel turno precedente aveva battuto, fuori casa, la New l’Holiday dimostrando di essere ostacolo ostico per tutti. Ed in effetti la partita non era iniziata nel migliore dei modi per le ragazze di Coach Pichierri che si sono fatte sorprendere dall’avvio determinato delle padrone di casa. Il primo set si è chiuso con il punteggio di 25-17 per la squadra del Presidente Castaldo. Immediata però la reazione della Ozotek che nel secondo parziale con alcune modifiche tattiche apportate da coach Pichierri riusciva facilmente a piegare la resistenza delle padrone di casa. Il set si chiudeva con un confortante 15 – 25. Ristabilito l’equilibrio dei set la partita diventava molto più piacevole e, stemperata la tensione nel dover recuperare un set di svantaggio, le ragazze capitanate da Samantha Surgo iniziavano a praticare un gioco più incisivo limitando anche gli errori in difesa. Il terzo set proseguiva sulla falsariga del precedente e si chiudeva con un confortante 18 – 25. Nulla da fare nell’ultimo parziale per le padroni di casa che cedevano definitivamente alle avversarie e per la Ozotek si concretizzava la prima vittoria di campionato.
Appuntamento per domenica 20 Dicembre alle ore 11:00 a Monteparano per l’ultima partita dell’anno contro la New Holiday.