SERIE C MASCHILE - La Vibrotek aumenta il vantaggio sul Mottola

11-04-2011 19:17 -

VOLLEY SERIE C - 23^ Giornata

TREPUZZI VOLLEY - VIBROTEK PULSANO 2 - 3 ( 25-16 ; 25-14 ; 25-16 ; 29-27 ; 8-15 )

La Vibrotek aumenta il vantaggio sul Mottola

La Vibrotek Pulsano vince soffrendo oltre misura a Trepuzzi ma allunga il suo vantaggio sulla diretta inseguitrice per la sconfitta patita dal Mottola in casa del Castellana Grotte.

Dopo i primi due set di gioco sembrava tutto facile per la Vibrotek Pulsano sulla formazione di casa costretta a difendersi dai ripetuti attacchi vincenti della formazione ospite senza riuscire ad impostare una efficace difesa a muro e risultando inoltre imprecisa in attacco.

I due primi set si chiudevano con la netta affermazione della Vibrotek con il punteggio di 25 a 16 e 25 a 18.

La Vibrotek partiva con la solita formazione, con Meledandri regista, Russo opposto, centrali Rosato e Fornaro, di banda D´Oria e Lenti, libero Renna. La formazione di casa rispondeva con Mazzotta palleggiatore, centrali Spalluto e Colelli, schiacciatori Pezzuto e Maggio, opposto Greco, libero Vizzino.

Dopo questo entusiasmante avvio, quasi a voler confermare che nel volley nulla è scontato, la formazione di casa, sorprendentemente, nel terzo set sfoderava una prestazione eccezionale mettendo in enorme difficoltà la formazione capolista che nulla poteva contro la straordinaria determinazione dell´avversario perdendo il set con il punteggio di 25 a 16.

Si ripartiva dunque per il quarto set nel quale il Pulsano sembrava aver assorbito il colpo tanto da prendere un notevole vantaggio sull´avversario facendo supporre di poter chiudere il set facilmente. Ma ancora una volta la partita riservava sorprese a non finire in quanto, sul punteggio di 18 a 8 per il Pulsano, il Trepuzzi iniziava una clamorosa e inarrestabile rimonta sino a portarsi sul punteggio di 22 pari. A questo punto le due formazioni giocavano alternandosi il cambio palla e avanzando di pari passo sino al 27 pari, quando inaspettatamente, la formazione ospite sbagliava la battuta dando il punto di vantaggio all´avversario che nella successiva giocata riusciva a murare la schiacciata avversaria e aggiudicarsi clamorosamente il set con il punteggio di 29 a 27. Straordinario entusiasmo del correttissimo pubblico locale che osannava la squadra di casa per la incredibile rimonta costruita con una determinazione e forza di volontà sorprendente.

Tutto da rifare dunque par la Vibrotek passata dalla tranquillità di un risultato quasi acquisito alla paura di perdere l´incontro.

Il tecnico Bisignano nel quinto set ricompattava la squadra che finalmente riprendeva i ritmi giusti e scrollatasi di dosso i timori conquistava due punti importantissimi.

Partita bellissima e ricca di emozioni con una squadra locale mai doma a dimostrazione che nel volley non c´è mai nulla di scontato e le partite bisogna vincerle sul campo perché nessuno è mai disposto a regalare niente.

Grande soddisfazione espressa dal presidente Antonio di Giuseppe a fine partita per la straordinaria prova di carattere dei suoi ragazzi che ancora una volta hanno dimostrato di volere fortemente la conquista della serie superiore.

Prossimo incontro in casa per la Vibrotek Volley nel derby contro il Torricella domenica 17 alle ore 18,00 presso il palazzetto di Pulsano.