B1M - Falchi Ugento-Vibrotek Volley: secondo set 26-24

20-10-2013 19:12 -

Si ricomincia con Matheus al servizio e tre giocate vincenti della Vibrotek Volley.
Coach Cavalera chiama il time out discrezionale ed al rientro i Falchi conquistano un punto, ma la Vibrotek non perde il ritmo e dopo un´ottima giocata di Matheus si porta in vantaggio di cinque punti (1-6). Ancora vincenti i rossoblu con un attacco vincente di Lo Re. Reagiscono i padroni di casa e vanno a segno con Andriano.
Ma il primo time out tecnico del set vede ancora la Vibrotek in vantaggio (2-8).
Si riprende con Magni al servizio e Falchi a segno.
Luca Lo Re invita alla calma. Segna la Vibrotek con Passaro e fuori l´attacco di Andriano: 4-10.
Cambio nella formazione dei giallorossi con l´ingresso di Pierri e Giorlando.
Serra al servizio per i giallorossi, buona ricezione della Vibrotek e potente l´attacco di Barbone che segna il 12esimo punto dei rossoblu (5-12).
Un ottimo recupero di Renna, ma i Falchi vanno a segno con un muro vincente. Sul punteggio di 8-13, coach Narracci chiama il primo time out discrezionale del set. Rientro in campo con un lungo e bellissimo scambio tra le due compagini e meritato nono punto per gli ugentini. Il nastro beffa la Vibrotek su giocata di Matheus, ma il servizio fuori di Bacca ristabilisce il vantaggio dei rossoblu.
Muro vincente di Miraglia-Andriano ed i padroni di casa cominciano a recuperare punti.
Secondo time out tecnico sul 13-16.
Maiorana al servizio e punto di Sambucci imprendibile per Renna, al quale risponde una giocata vincente di Magni. Fuori l´attacco di Matheus e vincente la giocata di Andriano per 17 pari.
Si fa raggiungere la Vibrotek e persino superare. E coach Narracci richiama i suoi (19-18).
Al rientro ancora a segno i giallorossi con un ace di Serra. Ma reagisce la Vibrotek a va a segno con Lo Re. Diventa serrato il ritmo del parziale, con le due squadre che combattono punto a punto.
Matheus riporta i rossoblu sul 23 pari, ma lo schiacciatore giallorosso Sambucci rosica un altro punto.
Fuori il servizio di Kouznetsov ed un´altra giocata vincente per i giallorossi che si aggiudicano anche il secondo set.