B1M - Falchi Ugento-Vibrotek Volley: terzo set 22-25

20-10-2013 19:50 -

Rientro in campo con un ace di Bacca al quale risponde Lo Re con una schiacciata vincente. Fallo di posizione tra i rossoblu e terzo punto regalato ai padroni di casa. Invasione di Matheus ed è il quarto punto per i Falchi. Si ferma sulla rete il servizio di Miraglia, ma è fuori l´attacco di Lo Re: 5-2. Prova a rimediare Barbone con un attacco vincente ed aiuta Sambucci che manda in rete il proprio servizio. Imprendibile la schiacciata di Matheus che accorcia (7-6).
Il primo time out tecnico vede i padroni di casa in vantaggio di due lunghezze (8-6).
Buon recupero di Renna e schiacciata di Matheus alla ripresa. Ancora punto a punto il confronto tra le due compagini.
Un lungo scambio tra Falchi e Vibrotek si chiude con la schiacciata fuori di Matheus. Fuori consecutivamente il servizio e la schiacciata dei padroni di casa e schiacciata vincente sempre di Matheus per il 12 pari. I rossoblu, per due volte consecutive, murano con Barbone l´attacco dei Falchi e si porta in vantaggio.
Scambio di favori tra Vibrotek e Falchi: in rete il servizio di Lo Re e fuori quello di Sambucci.
Secondo time out tecnico con Barbone e compagni in vantaggio di tre lunghezze (13-16).
Giova la pausa ai Falchi che al rientro segnano tre punti di fila, ma poi si fermano con il servizio in rete di Serra.
Allunga Matheus che risponde ad un ottimo recupero dei giallorossi, e con lui Passaro che beffa i Falchi con una giocata a sorpresa.
Ottimo muro Magni-Passaro e giocata vincente di Lo Re per il 18-20. Ancora a segno i rossoblu prima con Passaro ed un altro suo pallonetto a sorpresa e poi con il muro vincente Barbone-Matheus. Reagiscono i Falchi e sul 21-22 coach Narracci chiama il time out.
Funziona ed al rientro Lo Re va a segno con un´imprendibile schiacciata lungo rete ed allunga con una potente giocata anche Maiorana.
Errore dei Falchi ed il terzo set è ad appannaggio della Vibrotek Volley (22-25).