B1 M - Vibrotek Volley -Aurispa Alessano

26-10-2013 18:36 -

Primo set 22-25. Esordio carico di aspettative e tensione per la Vibrotek Volley al Pala Mazzola contro l´Aurispa Alessano.
Primo set. Partono in vantaggio i salentini, ma La Vibrotek recupera ed avanza anche grazie ai servizi fuori dell´Aurispa.
Pronto Battilotti a respingere l´attacco dei rossoblu e dopo un lungo scambio punto per l´Alessano. Primo time out con l´Aurispa in vantaggio (6-8).
Al rientro provano a recuperare i rossoblum a segno il centrale Barbone prima in schiacciata e poi con un pallonetto che sorprende gli avversari.. Pronta la risposta dell´Aurispa che prima batte Lo Re e poi serve direttamente in rete. Barbone alla battuta e Matheus all´attacco per l´11 pari.
Ritmo serrato che le due compagini che procedono punto a punto.
Al secondo time out tecnico, i rossoblu sono in vantaggio (16-15).
Dopo uno scambio un po´ pasticciato, provvede Lo Re a conquistare il punto per i padroni di casa (17-15). Pronta la risposta dell´Aurispa, ma la Vibrotek mostra presenza di spirito e non si lascia sorprendere dalla reazione dei salentini (19-18). È Mazza, al termine di un lungo scambio a segnare (20-19).
Fuori il muro Lo Re-Magni ed è il 21 pari. Due schiacciate fuori di Matheus portano in vantaggio l´Aurispa e coach Narracci chiama il time out discrezionale.
Al rientro fuori Matheus e Passaro, per Amato e Fornaro. Il nastro beffa il muro della Vibrotek e cresce il vantaggio dell´Aurispa (21-24) che con un´ulteriore schiacciata vincente si aggiudica il primo parziale.