B1 M - Vibrotek Volley -Aurispa Alessano

26-10-2013 20:21 -

Quarto set 21-25
Torsello in battuta ed attacco dell´Aurispa che beffa Renna. Risposta vincente di Lo Re che chiede calma e concentrazione ai suoi.
Dilaga l´Aurispa e Narracci chiama il time out discrezionale. Al rientro รจ ancora il muro dell´Aurispa ad avere la meglio sull´attacco dei rossoblu. Coach Narracci prova con un cambio: Maiorana per Lo Re, mentre i salentini battono in rete. Il primo time out tecnico vede la Vibrotek indietro di sei lunghezze (2-8).
Al rientro Maiorana comincia la rimonta. Segue a ruota Barbone che spiazza gli avversari con una potente schiacciata. Ma non basta ancora.
Roberti alla battuta e risposta vincente di Matheus. Implacabile Torsello che assesta l´undicesimo punto ai danni della Vibrotek. Risponde Magni, ma l´Aurispa allunga ancora (7-14) e coach Narracci richiama i suoi.
Lungo scambio ed i rossoblu conquistano il decimo punto, ma il servizio in rete di Passaro porta al time out tecnico con l´Aurispa in vantaggio ancora di sei punti (10-16).
Alla ripresa Mazza in battuta ed un ottimo muro dell´Aurispa, seguiti da un ace dello stesso Mazza (11-17).
Reagisce la Vibrotek con il muro Barbone-Matheus e Magni-Matheus (16-19).
I rossoblu provano a crederci e vanno a segno con Matheus ed il muro Barbone-Maiorana (20-22).
Pasticcia l´Aurispa e Maiorana segna!
Roberti imprendibile per il 21-24.
Mazza alla battuta e giocata vincente dell´aurispa che conquista il 25esimo punto ed il quarto set, aggiudicandosi l´incontro.