Vibrotek Volley - Pallavolo Martina primo set: 25-21

16-11-2013 18:36 -

Comincia con un punto alla Pallavolo Martina il primo parziale dell´atteso derby jonico, ma la Vibrotek Volley recupera efficace a muro ed in attacco. Il primo time out tecnico vede i padroni di casa in vantaggio (8-5). Alla ripresa si fa incalzante il Martina, ma è l´opposto rossoblu Matheus a riportare equilibrio.
Segnano Magni e Passaro ed un Lo Re da manuale allungando sino ad 12-8, ma la fortuna aiuta Martina che segna lungolinea respingendo un attacco di Matheus. Fuori il servizio di Sarpong.
Lunghe giocate e qualche errore sino al pallonetto di Magni che porta la Vibrotek al secondo time out in vantaggio di 4 punti (16-12).
La battuta fuori di Matheus alla ripresa segna l´inizio di una serie di errori dei rossoblu che permettono al Martina di pareggiare. Coach Narracci chiama il time out discrezionale.
Funziona come sempre il richiamo del tecnico visto che al rientro funziona tutto meglio Matheus segna in attacco ed il muro Magni-Lo Re blocca la rincorsa dei biancoazzurri.
Attento Lo Re e versatile Barbone, ma sembra nervosa la Vibrotek e Martina ne approfitta. Sul 21 pari Narracci chiama il secondo time out discrezionale.
Al rientro in rete il servizio di Sarpong e vincente il muro di Barbone per il 23-21 sul quale coach Bisignano chiama il discrezionale.
Inutile il tentativo perché al rientro la Vibrotek si aggiudica il set con un attacco vincente di Matheus ed un muro vincente ancora di Barbone.