Vibrotek Volley - Pallavolo Martina terzo set: 25-19

16-11-2013 19:39 -

Sembra una ripresa d´impeto per i rossoblu a segno con capitan Barbone, ma la battuta fuori di Passaro e Matheus sorpreso dall´attacco biancoazzurro restituiscono un po´ di fiato al Martina.
Inizio set poco lucido per la Vibrotek, mentre Martina sembra aver acquisito coraggio (3-5).
Fuori il muro Magni-Passaro ed il violento attacco di Matheus, mentre è vincente il pallonetto di Magni (5-7). Pericoloso il Martina che carica troppo e sbaglia regalando il primo time out tecnico in vantaggio alla Vibrotek (8-7).
Fuori il muro del Martina sull´attacco di Matheus ed è 10-8. Ace di Magni e muro vincente di Barbone ed i rossoblu allungano (12-8). Imprendibile attacco di Lo Re e Martina che regala: 14-8.
In rete la battuta di Polignino e fallo dei biancoazzurri ed il secondo time out tecnico è della Vibrotek: 16-9.
Cambio tra i rossoblu: Kouznetsov per Maiorana. Pasticcia sotto rete la Vibrotek mentre Martina approfitta: 19-14. Recupera un punto Matheus, ma i biancoazzurri non si arrendono.
Fuori il muro del Martina su attacco di Lo Re. Cambio per i rossoblu: Semeraro per Passaro che esce applaudito dal pubblico e dagli Ultras pulsanesi.
Fuori la battuta di Sarpong (24-18), mentre Nicola Musci entra al posto di Luca Lo Re.
La firma all´incontro la mette ancora Matheus che segna il punto della vittoria.