Vibrotek Volley - DeSetaCasa Conad Vena Cosenza terzo set: 25-17

30-11-2013 19:33 -

Alla ripresa lunga giocata e muro fuori del Cosenza per il primo punto dei padroni di casa. Segue un ace di Passaro, errore degli avversari, la schiacciata di Barbone (4-0). Perfetto il muro del capitano e Jose Matheus (6-0). Il primo punto del set per i calabresi arriva grazie ad un errore in battuta di Passaro. Ottavo punto per i rossoblu con il muro vincente Barbone-Maiorana e la Vibrotek arriva al primo time out tecnico in vantaggio di sei punti (8-2).
Ammonizione per Passaro che protesta su palleggio accompagnato fischiato dall´arbitro (10-6).
Rialza la testa Cosenza (11-8), ma è il solito Lo Re a rimarcare le distanze.
Il muro fuori di Barbone-Matheus agevola i calabresi, ma è proprio il capitano rossoblu a segnare subito dopo (15-13).
Molto combattuto il terzo parziale. Sul (15-14) cambio tra i rossoblu: Kouznetsov per Maiorana. È la battuta fuori del Cosenza a mandare la Vibrotek in vantaggio al secondo time out tecnico (16-14).
Muro vincente Magni-Passaro, schiacciata del palleggiatore jonico, ace di Magni e schiacciata di Lo Re: la Vibrotek avanza inarrestabile (23-17).
Coach Marano chiede il time out discrezionale.
Sul 24-17 coach Marano mette in campo Smiriglia e Spadafora, ma è inutile: un ennesimo muro vincente della Vibrotek segna il match point (25-17).