Ilsap Volley Lamezia - Vibrotek Volley secondo set: 17-25

15-12-2013 19:09 -

Alla ripresa Vibrotek Volley alla battuta e cenni di ripresa (3-5). Torna a funzionare bene anche il muro ed è Magni che atterra il punto che porta i rossoblu in vantaggio al primo time out tecnico (4-8). Scambio di favori in battuta tra le due compagini ed il distacco rimane invariato. Incisivo Biribanti che fa la differenza tra i gialloblu.
Torna il muro vincente di Giuseppe Barbone (9-14) e coach Rigano chiede il time out discrezionale.
Inizia a giocare ad alti livelli il centrale rossoblu ed è sua la schiacciata potente che accompagna gli jonici in vantaggio al secondo time out tecnico (11-16).
Recuperano gli avversari e coach Narracci chiede il discrezionale (14-17).
Lunga giocata con merito da entrambe le parti ed applauso dovuto anche se il punto è dei lametini.
Insuperabile Matheus che atterra accanto ai piedi di Biribanti ed il nastro aiuta i rossoblu: 16-21.
Tutto dei rossoblu il secondo set e poco spazio agli avversari. Barbone e compagni conquistano il parziale con buon vantaggio.