SERIE B/1: Vibrotek Volley - Club Italia 3 - 0

21-12-2013 18:30 -

Avvio spedito per la Vibrotek Volley subito in vantaggio di quattro punti, Ma i giovanissimi atleti del Club Italia non si lasciano scoraggiare e recuperano terreno.
Errore per gli azzurrini che battono in rete con Milan e si rifanno su un errore dei rossoblu (6-4).
Il primo time out tecnico vede i padroni di casa in vantaggio (8-4), nonostante i guizzi degli avversari: giovani ma abilissimi.
Alla ripresa gli atleti di coach Barbiero mantengono alto il proprio livello di gioco e tentano, in vano, di beffare gli jonici (10-6).
Sempre efficace il muro della Vibrotek che con Barbone e Lo Re atterra il 13esimo punto (13-8).
Primo discrezionale della gara chiesto da coach Barbiero.
Pasticcio sottorete della Vibrotek che regala il decimo punto agli azzurrini.
Della Volpe sorprende Renna mentre Barbone atterra il punto che porta i rossoblu ancora in vantaggio al secondo time out tecnico (16-11).
Recuperano punti gli azzurrini, ma è Matheus a ripristinare le distanze (18-13).
Continua il gioco equilibrato ed attento del Club Italia che si mostra anche puntuale a muro e deciso in attacco (22-19).
Il parziale si chiude a vantaggio dei padroni di casa.

Inizio set poco brillante con le squadre che procedono punto a punto. Autori di buoni recuperi i giovani atleti del Club Italia che riescono anche a portarsi in vantaggio (4-5). Per poco. Recupera la Vibrotek ed allungano prima Kouznetsov e poi Passaro.
Sorprende la reattività indomita degli azzurrini, mentre la Vibrotek accusa i colpi.
Il primo time out tecnico è dei ragazzi di coach Barbiero (7-8).
Alla ripresa gli azzurrini mantengono il vantaggio e tocca a capitan Barbone riequilibrare, prima in attacco e poi a muro con Kouznetsov, il risultato.
Si risveglia la Vibrotek e comincia a limitare lo spazio di azione del Club Italia. Segnano Matheus e Magni (14-10) e coach Barbiero chiede il discrezionale. L´ottimo muro di Matheus e Magni blocca il tentativo di rimonta avversario. Fuori la battuta degli azzurrini e la Vibrotek va al time out in netto vantaggio (16-11).
Ancora un ace di Andrea Kouznetsov ed un´imprendibile schiacciata di Daniele Magni portano la Vibrotek in vantaggio di otto lunghezze mentre il tecnico del Club Italia chiede ancora il discrezionale (20-12).

In campo Fornaro per Barbone e subito il centrale segna. Il nastro beffa il muro rossoblu e regala un punto agli avversari (22-16).
Fuori la battuta di Argenta.
Sul 23-20 che evidenzia il solerte recupero degli azzurrini, coach Narracci chiede il discrezionale.
Al rientro la battuta in rete del Club Italia regala ai padroni di casa che dopo una lunga giocata conquistano anche il secondo set (25-20).

Parte ancora in vantaggio il Club Italia ed allunga nonostante i tentativi di recupero dei padroni di casa. Il pallonetto di capitan Barbone restituisce fiato ai rossoblu.
Lunghissima giocata e punto per i ragazzi di coach Barbiero (3-4).
Recuperano i rossoblu, ma gli azzurrini non demordono (5-6).
Al primo time out tecnico i rossoblu sono nuovamente in vantaggio (8-6).
Ottimo muro Magni-Passaro ed alla ripresa la Vibrotek continua a crescere (11-6). Di nuovo in campo capitan Barbone che, a muro con Passaro atterra il 14esimo punto. Allungano l´ace di Passaro e la schiacciata di Lo Re e la Vibrotek Volley arriva in vantaggio al secondo time out tecnico (16-11).
Avanzano inarrestabili i rossoblu che non sbagliano a muro ed in attacco, mentre l´ace di Giuseppe Barbone convince il tecnico del Club Italia a chiedere il discrezionale (20-13). Lunghissima giocata con finezza di gioco dei rossoblu e prontezza degli azzurrini, ma Daniele Magni atterra il pallone vincente al quale fa eco l´ace di Matheus (22-14).
Semeraro ed Amato in campo per Passaro e Matheus.
Ultimi due punti ed anche il terzo set è della Vibrotek Volley.