B1 M -.-Vibrotek Volley tenace la spunta al tiebreak

19-01-2014 20:54 -

Almamater Casandrino - Vibrotek Volley 2 - 3
27-25, 25-22, 18-25, 18-25, 13-15
Gara altalenante il cui miglior risultato rimane il carattere degli uomini di coach Narracci

Inizia in ritardo la partita tra l´Almamater Casandrino e la Vibrotek Volley a causa di ritardi nell´allestimento del campo. Ma anche i rossoblu tardano ad entrare in gara. Casandrino padroneggia sugli errori degli uomini di coach Narracci che a tratti sembrano in affanno. Libraro protesta per l´inadeguatezza dei palloni ed il gioco si ferma.
Il primo parziale, a fasi alterne, serra il ritmo verso la fine dopo scambio di favori tra le due compagini che sbagliano in abbondanza.
Alla ripresa sembra piĆ¹ vispa la Vibrotek Volley che si porta in vantaggio, ma l´entusiasmo dura poco ed i rossoblu si lasciano raggiungere e superare. Sbagliano tanto entrambe le squadre, ma mentre i padroni di casa crescono sugli errori degli avversari, Barbone e compagni non ne approfittano.
Terzo parziale ancora Vibrotek di slancio: conquista e mantiene il vantaggio nonostante i tentativi dei padroni di casa di contenere le bordate del solito Matheus.
Barbone a muro e Lo Re di esperienza consolidano il netto vantaggio dei rossoblu che, finalmente, si aggiudicano una frazione di gioco.
Alla ripresa si rafforza l´entusiasmo degli uomini di Gianni Narracci che avanzano spediti lasciando indietro i padroni di casa. Cartellino giallo e poi rosso per Libraro per reiterate lamentele.
Continuano a segnare i rossoblu. Matheus chiede il cambio ed entra Valerio Amato che subito si mette in mostra con un ace.
Si incattivisce Casandrino che comincia a rispondere molto bene a muro.
Ma Barbone e compagni non demordono e la Vibrotek cresce, anche grazie agli errori dell´Almamater.
Con l´uscita di Matheus, Maiorana sembra prendere la guida della squadra, atterrando quattro punti importanti e trascinando i compagni alla conquista del set.
Inizio tiebreak in sordina per la Vibrotek schiaffeggiata dalle bordate di Canzanella.
Rientra Matheus (7-3) ed arriva un cartellino giallo per Barbone.
L´opposto rossoblu, nuovamente in campo, risolleva le sorti della squadra (11-10) che inarrestabile continua a credere in un risultato positivo e strappa una meritata, sudata ed entusiasmante vittoria.
Bravi gli uomini di coach Narracci a ribaltare una gara che sembrava segnata. Determinati e soprattutto indifferenti ad un pubblico sparuto ma, per colpa di pochi elementi, spesso offensivo.

Almamater Casandrino: Flaminio7, Pepe 8, Cuomo 2, Libraro 8, Ferraro 4, Canzanella 14, Coppola (L), Massa 2
All. Michele Romano

Vibrotek Volley: Matheus 21, Lo Re 10, Passaro 3, Magni 11, Maiorana 11, Barbone 8, Renna (L), Amato 1