1^ DIVISIONE FEMMINILE: Altri tre punti per il Volley in Rosa Leporano

2^ GIORNATA:

VOLLEY IN ROSA LEPORANO 3

TEAM VOLLEY MARTINA 0

Parziali: 2523; 2519; 2516.

Prima partita in casa della stagione per il Volley in Rosa di Leporano, che in tre set si sbarazza del Team Volley di Martina Franca e conquista altri tre punti e la testa della classifica.

Poche le difficoltà incontrate dalle ragazze di coach, Laneve, a superare un volenteroso Team Volley Martina ma tecnicamente inferiore alle esperte giocatrici di casa che, ad esclusione del primo set dove il confronto è stato sempre aperto ad ogni risultato, si sono imposte con facilità sul team di coach Patella.

La partita è iniziata con il Leporano che ha schierato al palleggio Abbondanza, opposto Capobianco, di banda Surgo e Rizzo, centrali Montillo e Faiano Ilaria e libero Faiano Claudia. Subito in vantaggio le ragazze di coach Laneve con le schiacciatrici Surgo e Rizzo che mettevano in difficoltà la difesa avversaria. Tuttavia non sono riuscite a mantenere il vantaggio e si sono fatte raggiungere dalle rivali e per un tratto del set le due formazioni hanno marciato di pari passo. Verso la fine del set le padrone di casa sono riuscite ad accumulare un margine di punti che lasciava presagire una conclusione del parziale tranquillo, ma inspiegabilmente hanno subito il ritorno delle avversarie che si sono portate sul punteggio di 23 pari. A questo punto ha prevalso la maggiore esperienza e la voglia delle ragazze di coach Laneve di conquistare il primo set che si è chiuso con il parziale di 25 a 23.

Il secondo e il terzo set si sono giocati sulla falsariga del primo parziale ma con le giocatrici di casa attente, in questo caso, a non farsi raggiungere dalle rivali e chiudere i parziali rispettivamente a 19 e 16 punti e conquistare altri tre punti che lanciano le ragazze in Rosa di Leporano al comando della classifica.

Arbitro dell´incontro: Bisignano Antonio da Fragagnano.