C M - Vibrotek Volley sul velluto con la Matervolley

24-01-2015 17:40 -

Matervolley Castellana - Vibrotek Volley 0 - 3
20-25, 19-25, 21-25
Ottima prova degli atleti allenati da Gianni Narracci che mostrano compattezza e determinazione, fermando ogni tentativo di reazione degli avversari

In poco meno di un´ora e mezza di gioco, la Vibrotek Volley conquista una vittoria netta al PalaGrotte, contro la Matervolley Castellana.
L´incontro disputato oggi pomeriggio (24 gennaio, ore 16), registra una buona prova dei rossoblu, che mostrano abilità nel contenere le impennate degli avversari, imponendosi con esperienza nelle fasi determinanti della partita.
La Vibrotek si schiera con Fornaro e Colletta centrali, Taurisano e Pagano di banda, Amato opposto, Monaco palleggiatore e Renna libero, e parte di slancio: Castellana in battuta ed i rossoblu rispondono con Amato e Taurisano che atterrano i primi 4 punti.
Allungano Pagano e Colletta, mentre i padroni di casa regalano agli avversari. Sul risultatodi 13-16, comincia la risalita della Matervolley che costringe coach Narracci al discrezionale (15-16).
Al rientro le due formazioni procedono punto a punto sino al leggero sorpasso di Castellana. Tocca a capitan Fornaro recuperare equilibrio ed allungare. Approfittando anche degli errori in battuta della squadra di casa, il primo set è ad appannaggio dei rossoblu (20-25).

L´inizio del secondo parziale di gioco vede la Vibrotek in battuta ed il primo punto segnato dal rossoblu Valerio Amato. Risponde Castellana che raggiunge mentre sempre il giovane opposto della Vibrotek provvede a recuperare un leggero vantaggio, rafforzato prima da Pagano e poi dall´ace di Colletta (2-5), che tornato in battuta regala agli avversari.
Recupera ritmo la formazione di casa che raggiunge ancora e supera (11-8). Coach Narracci richiama i suoi ed al rientro le nuove direttive del tecnico funzionano con Pagano e Taurisano che iniziano il recupero. Ma la Matervolley non subisce e risponde agli attacchi dei rossoblu.
Sul 15 pari arriva l´ace di Amato, mentre Castellana chiede il discrezionale. Al rientro è ancora la Vibrotek ad andare a segno prima con Raffaele Fornaro e poi con Amato, in grande spolvero. Sbaglia la Matervolley, mentre ne approfittano Taurisano e Colletta per i rossoblu con il giovane centrale che segna anche il punto utile per la conquista del set (19-25).

Torna in battuta la Matervolley alla ripresa del terzo set e regala il primo punto del parziale agli avversari, mentre è pronto Amato a raddoppiare. Provano a reagire i padroni di casa che superano i rossoblu sino all´intervento di Taurisano e Colletta che riprendono il controllo del gioco in campo. Si procede nuovamente punto a punto con i rossoblu determinati a chiudere l´incontro senza forzare e Castellana poco disposta ad arrendersi ad una disfatta in casa. Sul risultato di 10-11 la Matervolley fa invasione e rimedia il cartellino giallo su cotestazione da parte del tecnico Fanizza sull´invasione fischiata al proprio atleta.
Dopo il discrezionale chiesto dai padroni di casa le due formazioni rientrano in campo e si scambiano favori in battuta. Ancora ad Amato il compito di recuperare, ma Castellana non molla e sul 14-13, coach Narracci chiede il discrezionale e nuovamente in campo ancora l´opposto rossoblu riporta equilibrio. Piccola impennata della Matervolley che, poi, si lascia ancora raggiungere (16-16).
Allunga ancora Amato in battuta, risponde la Matervolley che esagera con quattro tocchi sul 19-22. Ancra un punto per i rossoblu firmato da Alessio Taurisano, mentre sbagliano i padroni di casa (21-24). Fermi i padroni di casa mentre la Vibrotek si aggiudica anche il terzo set con il punto realizzato ancora da Taurisano.

La partita si conclude con la vittoria netta della Vibrotek Volley brava a mantenere il giusto equilibrio in campo, senza forzare, con lucida capacità di recupero.
La Matervolley dimostra coraggio tradendo solo nei momenti decisivi dell´incontro l´inesperienza determinata dalla giovane età, confrontandosi con un avversario che si conferma formazione di alta classifica, in grado di impedire agli avversari di esprimersi al meglio. Nelle fasi salienti dell´incontro, la formazione di casa subisce l´esperienza degli atleti allenati da Gianni Narracci che si mostrano formazione compatta e solida in ogni reparto.

Da segnalareil reclamo presentato dalla Matervolley per presunto errore tecnico dell´arbitro su chiamata del time out da parte dell´allenatore Fanizza, dopo l´ammonizione del giocatore colpevole di invasione.