SERIE D: La Vibrotek cede solo al tie break

30-10-2017 15:29 -

Carosino 29/10/2017

Terza di campionato e prima sconfitta per la Vibrotek Volley costretta a cedere al tie break contro una delle favorite alla vittoria finale del campionato, la Vittoria Ass.ni di Casarano.

Partita entusiasmante e dai due volti quella disputata al palazzetto dello sport di Carosino tra i padroni di casa della Vibrotek Volley e il Casarano. Un primo set combattuto e lottato sino all´ultimo punto, vinto dalla Vibrotek che è riuscita alla fine a distanziare le atlete rivali e portarsi sull´uno a zero.

I successivi due set hanno visto le salentine padroneggiare e vincere i due set con relativa facilità. A questo punto si immaginava un tracollo delle ragazze di Laneve, invece , dimostrando carattere e voglia di riscossa, hanno disputato un quarto set perfetto lasciando alle rivali solo 13 punti.

La lotteria del tie break ha lasciato tutti con il fiato sospeso e solo la sfortuna e alcuni straordinari recuperi in difesa delle salentine ha permesso a quest´ultime di imporsi con il punteggio di 18 a 16. A dimostrazione del grande equilibrio in campo basta verificare i punti fatti dalle due squadre; 101punti per il Casarano, 100 punti per la Vibrotek, tutto questo dopo due ore e otto minuti di gioco.

La Vibrotek è scesa in campo con la formazione base composta da: Sarah Marino al palleggio, Federica Catapano opposta, al centro, Katia Montillo e Claudia Caramia, di banda, Valentina San Martino e Federica Peluso, liberio , Valentina Palmisano.

Rispondeva il Casarano con: Secles al palleggio, opposta Coppola, al centro Fracasso e Leone, di banda De Micheli e Carlino, libero Lazzari.

Arbitro dell´incontro: Fiore Desiree