SERIE D: Brutta sconfitta per la Vibrotek

07-11-2017 17:39 -

ORIA, 05/11/2017

Fallito l´obiettivo della riconquista del vertice della classifica, la Vibrotek Volley perde ad Oria ed è costretta a rimandare le ambizioni di alta classifica.

La trasferta di Oria, giustamente ritenuta insidiosa dal coach Laneve, si è rivelata più insidiosa del previso e malgrado una buona partenza iniziale con la possibilità di portarsi in vantaggio di un set, alla fine ha visto la Vibrotek soccombere con un netto 3 a 1 a favore delle forti ragazze della Iuvenilia.

Era partita bene la Vibrotek e già dalle prime fasi dell´incontro era riuscita a prendere un buon margine di vantaggio sulle avversarie, riuscendo a contenere al meglio il tentativo di rimonta e chiudendo il set a suo favore con il punteggio di 25 a 20.

Il secondo set si è subito dimostrato più insidioso del precedente, con le ragazze di Oria pronte a replicare ad ogni tentativo di attacco della squadra di coach Laneve e riuscendo, con l´avanzare del set, a prendere l´iniziativa del gioco mettendo in grande difficoltà le avversarie con schemi di attacco imprevedibili. Il set si chiudeva con il punteggio di 25 a 19 per la squadra di casa.

Il terzo set, più equilibrato, è proseguito sulla falsa riga del precedente con le avversarie della Vibrotek capaci di recuperare ogni tipo di pallone in difesa e pronte a riattaccare con le proprie giocatrici che, anche con un pizzico di fortuna, riuscivano sempre a mettere la palla nella parte sguarnita del campo della Vibrotek. Il parziale terminava con il punteggio di 25 a 20 a favore della Iuvenilia.

Galvanizzate dalla rimonta e dal sorpasso effettuato sulla squadra ospite, l´Oria proseguiva nel suo gioco fatto di ottima copertura a muro e contrattacco preciso ed insidioso con i tentativi di attacco della Vibrotek che si infrangevano quasi sempre sulle braccia protese a muro delle avversarie. Il set veniva vinto dalla Iuvenilia che si aggiudicava l´incontro con il punteggio di 3 a 1 conquistando l´intera posta in palio e raggiungendo in classifica la Vibriotek con 7 punti .

A fine partita il rammarico del Presidente, Antonio Di Giuseppe, per la sconfitta , ma anche tanta fiducia su di un pronto riscatto già da domenica prossima contro il Lecce Volley. " Abbiamo perso una buona occasione per rimanere agganciati alla testa della classifica, ma abbiamo perso contro una fortissima squadra che mi ha fatto un´ottima impressione e credo che darà del filo da torcere a tante altre squadre del campionato. A fine partita ho visto, sul volto del tecnico, tanta amarezza per la sconfitta e rammaricato per non essere riuscito a dare la giusta carica alle sue atlete, come accaduto in tante altre occasioni".

Domenica prossima si torna a giocare in casa a Carosino contro il Volley Lecce.