SERIE D: La Vibrotek ai play off promozione

07-05-2018 15:50 -

Carosino, 6 Maggio 2018

Si chiude con una vittoria e con il terzo posto in classifica la fase regolare del campionato di serie D.

Alla fine la Vibrotek Volley è riuscita a centrare il risultato dell´accesso ai play off promozione con una posizione di classifica importante, avendo conquistato la terza piazza che in prospettiva futura, in caso di ripescaggi dopo i play off, può rappresentare un buon vantaggio sulle altre pretendenti per una eventuale partecipazione al campionato di serie C della prossima stagione. Ovviamente tutto questo se non dovesse riuscire a centrare la vittoria nei play off.

Partita senza nessuna particolare ambizione, se non quella di conservare la categoria, nel corso del campionato la Vibrotek è stata capace di ritagliarsi una posizione di rilievo chiudendo il girone di andata al quarto posto con 26 punti. La marcia in più che le ha permesso di ottenere il prestigioso risultato è stata ingranata nel girone di ritorno avendo conquistato 30 punti che complessivamente l´hanno portata al terzo posto finale.

Ora è necessario ricaricare le forze sia fisiche che mentali in vista dei play off in partenza già da domenica prossima, 13 Maggio, con la prima partita da disputare in casa e che vedrà la Vibrotek impegnata contro la formazione del Volley Foggia. Il ritorno si disputerà il 20 Maggio a Foggia e l´eventuale partita di spareggio il 27 Maggio a Carosino. Chi riuscirà a superare questo primo scoglio avrà accesso alla finale play off.